游山玩水©学用贯通©传承华文©源远流长

2016 Camp Deposit For Registered Beijing Dance Camper ONLY (closed)

Start Time: 
03/01/2016
End Time: 
04/05/2016
Location: 
北京

华文学院北京舞蹈营收取保证金的合同:


根据组织者规定,保证金数额:300,须于四月份交纳保证金300元人民币/人,开营后若因个人原因未能参营者,保证金恕不退还。

我们将安排收取$50订金,统一在国内用人民币交付。

7月份营员参加夏令营后,等组织者退还我们在国内的订金后,我们将在Paypal退还50美元。

所有营员家长必须认同此一合同。

若夏令营组织者因营员某种原因,不予退款,我们也不退款。

我们可以转达夏令营组织者的决策依据,若有申诉,必须直接和夏令营组织者联系。

 

关于50美元保证金,请营员,先注册“2016 Camp Deposit For Registered Beijing Dance Camper ONLY”,并立刻付50元。请不要耽搁,否则会造成你的舞蹈营 payment status 成为N。只有立刻付款,才会恢复到"Paid",请看网站首页,关于如何保持Status的说明。

Refund goes back to the original paid credit card.


2016 Summer Camp Committee


(total $50=$40+$10)

Teacher: 
tbd
Tuition: 
40.00
Capacity: 
20