游山玩水©学用贯通©传承华文©源远流长

2016年“中国寻根之旅”夏令营——上海营(体育主题夏令营)(closed)

Start Time: 
07/04/2016
End Time: 
07/17/2016
Location: 
上海

夏令营简介

为进一步增进海外华裔青少年对中国的了解,促进海内外青少年的沟通交流,弘扬中华文化,上海市人民政府侨务办公室将于2016年7月组织集文化性、知识性、趣味性于一体的夏令营活动,邀请有运动特长的世界各地的华裔青少年寻根中国,相约上海。
营员要求:2004年12月31日前出生,身体健康,有一定中文基础且有较强生活自理能力的海外华裔青少年。 中华舞魂主题营:喜爱舞蹈,有一定的舞蹈基础,将参加专业舞蹈训练,跳舞鞋自备 中华武魂主题营:喜爱中华武术,有较强的运动细胞,将参加专业武术训练,运动鞋自备   体育主题营:爱好运动,有一定体育特长

  • 营员年龄下限:12
  • 营员年龄上限:18

关于费用: 1、领队、营员在上海活动期间的费用,含住宿、用餐、交通、门票、学习、交流、旅游意外保险等由主办方承担。 2、领队、营员的国际旅费、医疗费、个人费用自理。

活动须知: 1、为保障安全,夏令营期间营员及领队的食宿、交通、参观、游览等活动均由主办方统一安排(2-3人一间,有空调、卫生、热水洗浴等设施,24小时卫生保健老师值班)。 2、主办方将免费提供统一制作的营服、营旗等,活动期间营员应自觉按要求着装和佩带胸牌。 3、上海侨办提供每团一次接送机安排。 4、所有参加夏令营的营员及其监护人、领队都须签订“家长同意书”、 “营员须知”、“领队须知”,报到时由领队统一交主办方留存。 5、家长不参加夏令营活动,但欢迎观摩上海的闭营式活动。

Teacher: 
summer2016
Tuition: 
100.00
Capacity: 
11